пятница, 17 марта 2017 г.

Весна в САО. День 9

Всем привет!

А я уже начала потихоньку получать АТСочки, которыми обменялась в СкрапАкадемии. И скажу, это так приятно))) Да еще девочки и подарочки вкладывают))) Когда все 11 получу, тогда и вам покажу)) А еще я успела сегодня напечь плюшек с яблоками в виде розочек, правда кажется, что их уже съели пока я смотрела вебинар и делала работу...
Сегодня с нами была Катя Погодина и делали мы страничку с журналингом. Честно скажу, что странички я не очень люблю как самостоятельный объект, а больше люблю их в альбомах.
Совсем недавно, разбирая завалы на столе, нашла конвертик с фотографиями, которые распечатывала в далеком 2013 году, чтобы их оформить в странички и поместить в фотоальбом. Так что у меня стояли жесткие условия по толщине странички. 
Здесь я на встрече с моим любимым писателем Дмитрием Емец, беру у него автограф. Читаю его книги еще лет с 10 или может быть раньше, и до сих пор люблю, они растут вместе с ним и со мной, и помогают мне в трудных жизненных ситуациях. Хоть и фантастика, но там много ценных мыслей. И совсем скоро ко мне приедет из издательства его новая книга, очень ее жду)) Таню Гроттер не читала и не собираюсь (это мое исключение), а вот Мефодия Буслаева и Шныр зачитаны до дыр. Еще в начале его творчества читала серию книг о космических пиратах, тоже нравилась. Так что советую почитать)


На предыдущей фотографии на дальнем плане выглядывает тот альбом, в котором эта страничка будет храниться, а так же та самая книжка, в которой тот самый автограф.
Страничку не захотела перегружать чем либо, так что сегодня у меня все просто и плоско. Пару кусочков скрапбумаги, немного вырубки, заэмбошенные листики на кальке и немного брызг.


Заголовок сделан с помощью вырубных буковок и частично моего леттеринга. Да еще по краю сделала имитацию строчки.

Я тогда была так рада, что попала на встречу к писателю, когда он приехал к нам в город в детскую библиотеку. Тогда взрослых там было больше чем детей, причем мужчин было очень много. Может быть потому что в Мефодии Буслаеве особенная тема отведена оружию, холодному, стрелковому, ну там палаши разные, арбалеты, рапиры и многое другое. Так что и я расширила свой кругозор. Он нам рассказал немного о своих планах, мы позадавали вопросы и послушали ответы. Как же это здорово, когда можно спросить его лично. Я тогда была, да и сейчас тоже, в полном восторге от такого личного знакомства. Он все смеется, что у него читатели уже за 30 или около того зовут его дядя Дима, ну привыкли мы, что тут поделаешь) Если человек не перестает удивлять своими книгами и пишет серии из далекого начала 2000-х годов. Интересно же все таки, что там в его сказочном мире происходит. 

А страничка то у меня с секретом, под фотографией прячутся...

Еще две фотографии с ним самим и с автографом, который красуется позади на самой книжке.

Вот такая получилась история, где фотографии значат намного больше чем весь декор. Ах да, закрывается то открывашечка на анкер, который теперь мы делаем в нашей мастерской Wood-Well. Так что будем рады вашим заказам.

А вот это тот самый альбом, который распух от страничек, которые были сделаны в конце 2012-начале 2013 года. Формат страничек для него 22х22 см, но альбомчик чуть больше. Я его еще нигде не показывала, так что если у вас есть желание посмотреть с чего я начинала не имея практически ничего, то пишите в комментариях, я для вас тогда сниму видео и немного поболтаю.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание))

11 комментариев:

  1. Любочка, заинтересовала писателем-то! Пошла в личку спрашивать)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю странички с историей)) очень интересно было почитать)
    Скажу честно я не знакома с этим писателем, даже не слышала ничего про него, но я вообще немого знаю современных писателей. Но думаю, мне может понравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Верочка))) Попробуй почитай, тебе должно понравится))

      Удалить
  3. И, конечно, я хочу посмотреть альбом!)
    А ещё интересно: чем провинилась Таня Гроттер?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что идея слифчена из серии книг про Гарри Поттера...

      Удалить
    2. Там только первая книга чем-то напоминает Гарри, а вот последующие он писал уже по своему вдохновению. Но у меня какой-то принцип. Гарри Поттера я не читала и не собираюсь, зато фильмы обожаю, то же самое и с Танькой.

      Удалить
    3. Понятно)) а я Гарри Поттера даже не смотрела долгое время из принципа) а потом посмотрела и понравилась, думаю и почитать как-нибудь) у меня так бывает)

      Удалить
  4. Люба, конечно, интересно первые странички увидеть! А я (тонкий намек) еще я всегда с удовольствием разглядываю рукодельные уголки...
    Такая история точно должна сохраниться в памяти! И как чудесно бумага про космос подошла под палитру фото... Волшебство, не иначе! Но с таким писателем и не может быть по-другому ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у меня рукодельный бардак, даже как-то стыдно показывать... За то знаю где в какой куче что лежит) Я даже гостей и свою семью очень редко пускаю в свою комнату. А так может быть и покажу, когда наведу порядок) Да, про эти листики совершенно случайно вспомнила, но мне тоже понравилось)) И спасибо большое))

      Удалить
    2. Как я тебя понимаю) у меня во время активного скрапа комната вообще похожа на поле битвы))

      Удалить