понедельник, 13 марта 2017 г.

Альбом для ножей

Всем привет!

Совсем недавно в блоге Artistic line вышло новое задание "Скрапим для себя", можно сделать что-то полезное и нужное. Основным ОЭ является чип. У меня накопились ножики для вырубной машинки, так нигде и не пристроенные. И как удачно совпало, что по заданию можно сделать что-то нужное и практичное. И вот альбом для ножей у меня готов. Это уже мой 4 альбом и мой идеальный вариант. 




На обложке красуется шикарная рамочка от Artistic line, покрытая золотой пудрой для эмбоссинга.

Как я только не пробовала хранить ножи. Сперва в родных конвертиках (Memory box), потом и в покупных конвертиках. У меня первые ножи были от Marianne design, Memory box, Dowe craft, Joy, Scrapberrys, Sizzics, а потом уже и заветные Prima, Scrapmen, Fluffy Duffy, Cherrylynn, Cheap-art, Fantasy, Agi art и очень много китайских. и проблема с хранением очень остро встала. Так вот, у меня появилась идея сделать альбом для ножей, в которых есть кусочки магнитного винила, на которые крепятся сами ножи. Почему именно кусочки, а все потому что магнитного винила тогда было днем с огнем не сыскать и решила сэкономить.
В общем первый альбом сделала, понравилось, тут все ножи по наборам разложила и очень удобно пользоваться, листая его. Затем ножей прибавилось, пришлось делать второй. А потом заказала рамки, которые еле помещаются в мою машинку, но рубят хорошо. Они оказались больше по размеру тех альбомов, которые я уже сделала, пришлось делать третий. На али экспресс очень много появилось ножей, которые мне понравились, и вот уже делаю 4 альбом. И видимо это еще не предел))) Я маньяк до ножей)))

В этом альбоме уже осталось только 2 пустых разворота...))) Так что 5 альбом где-то не за горами))

Как я ориентируюсь в своих альбомах, спросите вы, а все очень просто, у меня хорошая визуальная память. Я помню какой нож где лежит, поэтому мне не нужно их подписывать, да и если что-то забываю или нужно насобирать на определенный проект, то я их пролистываю и вдохновляюсь, нужные откладываю в мисочку. А после работы все раскладываю по своим местам.

Количество ножей у меня большое и есть мой маленький магазинчик по продаже вырубки и других мелочей для скрапа. Заглядывайте в гости сюда. У меня есть интересная система скидок, а еще я всегда вкладываю подарочки))

И немного покажу как я отправляю свои первые серии АТСок. К каждой АТСке есть маленький подарочек, думаю, что он будет полезен получателям. Всего получилось 11 шт, и сейчас пойду на почту отправлять море красоты)) Очередь на почте, чувствую, меня проклянет)))



Всем пока-пока, номерки я потом всем напишу)
И до вечера в САО))

4 комментария:

  1. Какой красивущий альбом! Надо и мне что-то подобное сделать, а то ножи прибывают, а хранить их негде. Спасибо за вдохновение! И свой конвертик я углядела на фото! Так приятно, что ты еще и подарочки кладешь! Спасибо тебе большое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, попробуй, может и тебе так понравится)) Уже улетел к тебе, надеюсь скоро получишь))

      Удалить
  2. Ой, Люба, крутейший (а главное полезный) альбом вышел. Я не являюсь счастливым обладателем машинки для вырубки, таких богатств у меня нет. Но вещь реально нужная.
    ПО поводу писем...думаю на почте буду рады: оптовый покупать их услуг, так сказать. К тому же все компьютеризировано....переживут.
    P.S. а я вот на АТСках учусь. Хотя не мастер, в первоклашка в скрапе. Но делаю по 2, максимум 3 штуки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я свою машнку успела купить до скачка цен, тоже все думала, нужна она или нет. А теперь без нее не могу. Тем более что сейчас из Китая можно заказать не очень дорогих ножей, правда редко получается, с финансами проблема.
      Простояла я с полчаса, пока все забивали в компьютер, очередь приличную собрала. Но у нас операторы уже привыкли, так как приходят из организаций и отправляют пачками по 50 шт и более.
      Я так училась и учусь на открытках))

      Удалить